Скачать в AppStore, Google Play

КУРКУМА ДЛИННАЯ ЭКСТРАКТ в косметике, его свойства и применение

КУРКУМА ДЛИННАЯ ЭКСТРАКТ
CURCUMA LONGA (TURMERIC) EXTRACT
CURCUMA LONGA (TURMERIC) EXTRACT

Ароматическое вещество
Кондиционеры для кожи
Растительные экстракты

Питание кожи10
Бактерицидное9

Для кожи тела
Для любого типа кожи
Жирная кожа
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Проблемная кожа
Сухая кожа
Увядающая кожа

0

100

Телеграмм канал Cosmobase JOURNAL

0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

CURCUMA LONGA (TURMERIC) ROOT EXTRACT
CURCUMA LONGA (TURMERIC)

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

В корнях растения содержится эфирное масло, витамины, сахара, протеины, фосфолипиды, лизоцим, минеральные соли. Экстракт обладает питательным, витаминизирующим, бактерицидным, спазмолитическими свойствами. В косметике применяется в средствах по уходу за кожей как на масляной основе и водно-спиртовой.
Fragrance Ingredient; Not Reported; SKIN CONDITIONING
Полное описание косметического ингредиента CURCUMA LONGA (TURMERIC) EXTRACT вред, аллергенность, комедогенность, канцерогенность, и другие факторы риска смотри в приложении CosmoBase - Сканер косметики.

КУРКУМА ДЛИННАЯ ЭКСТРАКТ входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
КУРКУМА ДЛИННАЯ ЭКСТРАКТ купить оптом, запросить оптовый прайс