Скачать в AppStore, Google Play

CUMINUM CYMINUM (CUMIN) SEED EXTRACT в косметике, его свойства и применение

CUMINUM CYMINUM (CUMIN) SEED EXTRACT
CUMINUM CYMINUM (CUMIN) SEED EXTRACT
CUMINUM CYMINUM (CUMIN) SEED EXTRACT

Ароматическое вещество
Кондиционеры для кожи прочие

Для любого типа кожи

0

1


7Средний

Натуральный

Общая опасность3
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании7

CUMIN BLACK (NIGELLA SATIVA L.)
CUMIN EXTRACT
CUMIN SEED EXTRACT
CUMIN, EXT.
CUMINUM CYMINUM EXTRACT
CUMINUM CYMINUM SEED EXTRACT
EXTRACT OF CUMIN
EXTRACT OF CUMINUM CYMINUM
JEERA, EXTRACT
JIRA, EXTRACT

Fragrance Ingredient; Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; PERFUMING

CUMINUM CYMINUM (CUMIN) SEED EXTRACT входит в состав косметических средств:

2015-12-04 09:14:18
elena5
2016-03-14 21:17:22
NVittore
2020-05-03 15:11:06
korolek
CUMINUM CYMINUM (CUMIN) SEED EXTRACT купить оптом, запросить оптовый прайс