Скачать в AppStore, Google Play

ТЫКВА ОБЫКНОВЕННАЯ СЕМЕНА, ПОРОШОК в косметике, его свойства и применение

ТЫКВА ОБЫКНОВЕННАЯ СЕМЕНА, ПОРОШОК
CUCURBITA PEPO (PUMPKIN) SEED, POWDER
CUCURBITA PEPO (PUMPKIN) SEED, POWDER

Абразивы скрабы

Очищающее9
Питание кожи8

Для кожи тела
Для любого типа кожи
Жирная кожа
Нормальная кожа
Проблемная кожа
Сухая кожа
Увядающая кожа

0.1

30


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

CUCURBITA PEPO SEED, POWDER
PUMPKIN SEED, POWDER

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Порошок из семян тыквы, обладающий легким абразивным действием (в зависимости от размера частиц), предназначенный для удаления ороговевших клеток эпидермиса механическим путем. Стабилен в рецептурах. Может использоваться для создания скрабов, кремов и гелей. Однако, следует внимательнее отнестись к выбору консерванта и стадии его ввода в систему.
Abrasive

ТЫКВА ОБЫКНОВЕННАЯ СЕМЕНА, ПОРОШОК входит в состав косметических средств:

ТЫКВА ОБЫКНОВЕННАЯ СЕМЕНА, ПОРОШОК купить оптом, запросить оптовый прайс