Скачать в AppStore, Google Play

CRATAEGUS MONOGINA FLOWER EXTRACT в косметике, его свойства и применение

CRATAEGUS MONOGINA FLOWER EXTRACT
CRATAEGUS MONOGINA FLOWER EXTRACT
CRATAEGUS MONOGINA FLOWER EXTRACT

Кондиционеры для кожи
Кондиционеры для кожи прочие
Прочие компоненты


0

0.1


1Низкий

Натуральный

Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0

CRATAEGUS MONOGINA FLOWER EXTRACT
CRATAEGUS MONOGYNA FLOWER EXTRACT
EXTRACT OF CRATAEGUS MONOGINA FLOWER

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Crataegus Monogina Flower Extract is an extract obtained from the flower of Crataegusmonogina.

CRATAEGUS MONOGINA FLOWER EXTRACT входит в состав косметических средств:

2016-04-18 09:28:13
a4evo
2020-03-13 19:07:13
LittleYenot
2020-03-14 21:30:09
cvetochek59
2020-05-03 15:11:06
korolek
2020-11-21 02:57:52
AntoniaLopez
2020-12-06 14:19:49
RaccoonnCat
Показать все косметические средства
CRATAEGUS MONOGINA FLOWER EXTRACT купить оптом, запросить оптовый прайс