Скачать в AppStore, Google Play

CORIANDER SEED OIL в косметике, его свойства и применение

CORIANDER SEED OIL
CORIANDER SEED OIL
CORIANDER SEED OIL

Ароматическое вещество
Эмоленты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

CORIANDRUM SATIVUM (CORIANDER) SEED OIL, CORIANDER SEED OILS
CORIANDRUM SATIVUM SEED OIL
OILS, CORIANDER SEED

Flavoring Agent; EMOLLIENT

CORIANDER SEED OIL входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
CORIANDER SEED OIL купить оптом, запросить оптовый прайс