Скачать в AppStore, Google Play

COMMIPHORA MYRRHA (MYRRH) RESIN EXTRACT в косметике, его свойства и применение

COMMIPHORA MYRRHA (MYRRH) RESIN EXTRACT
COMMIPHORA MYRRHA (MYRRH) RESIN EXTRACT
COMMIPHORA MYRRHA (MYRRH) RESIN EXTRACT

Ароматическое вещество

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

COMMIPHORA MYRRHA RESIN EXTRACT
COMMIPHORA MYRRHA, EXT.
MYRRH RESIN EXTRACT

PERFUMING

COMMIPHORA MYRRHA (MYRRH) RESIN EXTRACT входит в состав косметических средств:

2015-08-13 01:16:38
nut
2016-01-20 20:08:34
bellatrica
2016-06-01 12:45:39
bamboo
2017-05-06 11:13:00
darineka
2019-01-19 23:47:21
Natata77777
2020-05-03 15:11:06
korolek
2020-07-01 21:54:28
Nuttella
Показать все косметические средства
COMMIPHORA MYRRHA (MYRRH) RESIN EXTRACT купить оптом, запросить оптовый прайс