Скачать в AppStore, Google Play

МИРТ АРАБСКИЙ ЭКСТРАКТ в косметике, его свойства и применение

МИРТ АРАБСКИЙ ЭКСТРАКТ
COMMIPHORA MUKUL RESIN EXTRACT
COMMIPHORA MUKUL RESIN EXTRACT

Кондиционеры для кожи
Парфюмерные ингредиенты
Тоники

Антиакне10
Антивозрастное10
Антицеллюлит10
Очищающее10
Противовоспалительное10
Укрепляет волосы10
Омолаживающее9
Повышает упругость9
Снимает раздражение кожи9
Стимулирует рост волос9

Для кожи вокруг глаз
Для кожи тела
Для любого типа кожи
Жирная кожа
Жирные волосы
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Нормальные волосы
Обезвоженная кожа
Проблемная кожа
Смешанные волосы
Сухая кожа
Сухие волосы
Увядающая кожа

0

5


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

COMMOPHORA MUKUL EXTRACT
EXTRACT OF COMMOPHORA MUKUL
EXTRACT OF MYRRH
MYRRH (COMMOPHORA MUKUL) EXTRACT
COMMIPHORA MUKUL, EXTRACT

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

В качестве сырья используется камедь-смола (мирра), выделяемая плодом при его повреждении. Белый млечный сок содержит до 60% камеди, 25-40% смолы, 2-10% эфирного масла. Содержит пинен, лимонен, эвгенол, дитерпены, стеролы.Экстракт обладает сильным противовоспалительным, очищающим и омолаживающим действием. Увеличивает упругость и эластичность кожи, укрепляет волосы, препятствует их выпадению. Используется для воспаленной и раздраженной кожи, при ранах, ожогах, лишаях и нарывах, для улучшения состояния стареющей кожи, пр угревой сыпи, целлюлите. Входит в состав привовозрастной косметики.
Proprietary; SKIN CONDITIONING; TONIC

МИРТ АРАБСКИЙ ЭКСТРАКТ входит в состав косметических средств:

МИРТ АРАБСКИЙ ЭКСТРАКТ купить оптом, запросить оптовый прайс