Скачать в AppStore, Google Play

ЖИР ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ в косметике, его свойства и применение

ЖИР ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ
COD LIVER OIL
COD LIVER OIL

Активы
Ароматическое вещество
Животные жиры
Защитные компоненты для кожи
Кондиционер для кожи барьерного типа
Кондиционеры для кожи
Эмоленты

Питание кожи10
Смягчение кожи10

Для любого типа кожи

0

15


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

COD LIVER OIL
COD LIVER OIL
COD OIL
COD OIL
COD LIVER OILS
GADI IECUR
GADIDAE OIL
OILS, COD LIVER

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Высоковязкая маслянистая жидкость с характерным рыбным запахом. Содержит витамины А, D, бактерицидные вещества, морроловую кислоту и ее соли. Нетоксичен. Хорошо усваивается кожей, усиливая ее эпидермальную проницаемостью. Гидрогенизированный жир известен как пергидросвален, также применяется в различных косметических изделиях. В целом, в косметике применяется редко из-за неприятного запаха.
Fragrance Ingredient; Skin-Conditioning Agent - Occlusive; Skin Protectant; EMOLLIENT

ЖИР ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ входит в состав косметических средств:

ЖИР ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ купить оптом, запросить оптовый прайс