Скачать в AppStore, Google Play

CI 10316 в косметике, его свойства и применение

CI 10316
CI 10316
CI 10316


Для любого типа кожи

0

1


7Средний

Синтетический

Общая опасность4
Канцерогенность2
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании7

DISODIUM FLAVIANATE
DISODIUM SALT FLAVIANIC ACID
FLAVIANIC ACID, DISODIUM SALT

Colorant

CI 10316 входит в состав косметических средств:

CI 10316 купить оптом, запросить оптовый прайс