Скачать в AppStore, Google Play

ЮНУСА КОСТОЧЕК ЭКСТРАКТ в косметике, его свойства и применение

ЮНУСА КОСТОЧЕК ЭКСТРАКТ
CITRUS JUNOS SEED EXTRACT
CITRUS JUNOS SEED EXTRACT

Консерванты
Растительные экстракты
Травы

Детская кожа
Для губ
Для кожи вокруг глаз
Для кожи тела
Для любого типа кожи
Для ногтей
Для ухода за зубами и полостью рта
Жирная кожа
Жирные волосы
Кожа век
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Нормальные волосы
Обезвоженная кожа
Проблемная кожа
Смешанные волосы
Сухая кожа
Сухие волосы
Увядающая кожа
Чувствительная кожа

1

2


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Экстракт получают из косточки юнуса, это гибрид цитрусовых. Используется как консервант.

ЮНУСА КОСТОЧЕК ЭКСТРАКТ входит в состав косметических средств:

ЮНУСА КОСТОЧЕК ЭКСТРАКТ купить оптом, запросить оптовый прайс