Скачать в AppStore, Google Play

ЦИКОРИЙ ОБЫКНОВЕННЫЙ ЭКСТРАКТ КОРНЯ в косметике, его свойства и применение

ЦИКОРИЙ ОБЫКНОВЕННЫЙ ЭКСТРАКТ КОРНЯ
CICHORIUM INTYBUS (CHICORY) ROOT EXTRACT
CICHORIUM INTYBUS (CHICORY) ROOT EXTRACT

Активы
Ароматическое вещество
Кондиционеры для кожи прочие
Растительные экстракты

Вяжущее9
Кондиционирует волосы9
Смягчение кожи9
Бактерицидное8

Для кожи тела
Жирная кожа
Жирные волосы
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Нормальные волосы
Смешанные волосы
Сухие волосы
Увядающая кожа

0

100


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

CHICORY EXTRACT
CHICORY ROOT EXTRACT
CICHORIUM INTYBUS EXTRACT
CICHORIUM INTYBUS ROOT EXTRACT
EXTRACT OF CHICORY
EXTRACT OF CICHORIUM INTYBUS
CICHORIUM INTYBUS (CHICORY)
CHICORY
CICHORIUM INTYBUS

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Корни содержат инулин в высокой концентрации (до 65%), фруктозу, дубильные и белковые вещества, жиры, смолу, фолиевую кислоту. Экстракт корня и листьев используют в косметике как кондиционирующий агент для кожи, для маскировки запаха основы. Обладает антибактериальным и вяжущим действием.
Fragrance Ingredient; Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous

ЦИКОРИЙ ОБЫКНОВЕННЫЙ ЭКСТРАКТ КОРНЯ входит в состав косметических средств:

2015-09-22 06:30:41
olgabuity
2016-07-19 00:39:50
Sadakonk
2018-05-21 14:42:19
Romario
2019-02-25 07:10:20
lindo
2020-05-03 15:00:59
korolek
2020-05-14 22:53:59
oratn
Показать все косметические средства
ЦИКОРИЙ ОБЫКНОВЕННЫЙ ЭКСТРАКТ КОРНЯ купить оптом, запросить оптовый прайс