Скачать в AppStore, Google Play

ФЛОРОФИЛЛИН в косметике, его свойства и применение

ФЛОРОФИЛЛИН
CHLOROPHYLLIN
CHLOROPHYLLIN

Растительные экстракты

Дезодорирующее10
Противовирусное9
Противогрибковое9
Регенерация кожи8

Для кожи тела
Для ухода за зубами и полостью рта

0.1

8


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

CHL
CHLOROPHYLLIN A
CHLOROPHYLLIN-MAGNESIUM COMPLEX
CHLOROPHYLLIN-COPPER COMPLEX
CHLOROPHYL CU COMPLEX
CHLOROPHYLLIN, COPPER SODIUM COMPLEX
COPPER SODIUM CHLOROPHYLLIN
COPPER SODIUM COMPLEX CHLOROPHYLLIN
NATURAL GREEN 3
POTASSIUM SODIUM COPPER CHLOROPHYLLIN
SODIUM COPPER CHLOROPHYLLIN
CHLORINE E6, COPPER DERIV., TRISODIUM SALT
CHLOROPHYLLIN SODIUM COPPER SALT
CHLOROPHYLLIN, COPPER SODIUM COMPLEX (8CI)
CHLOROPHYLLIN, POTASSIUM, SODIUM, AND COPPER METALLO-COMPLEX
CHLOROPHYLLIN-IRON COMPLEX
IRON CHLOROPHYLLIN SODIUM

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Смесь производных хлорофилла. Получается водно-органической экстракцией фитомассы. Содержит калий и комплексно-связанный магний. Растворяется в воде. Обладает регенерирующим, противовирусным, противогрибковым и дезодорирующим эффектом. Помогает коже восстанавливать водно-липидный баланс, нормализует работу сальных желез, помогает ускорить заживление ран. В косметике используется в зубных пастах и дезодорантах. В комплексе с медью используется как краситель. Согласно Регламенту ЕС 1223/2009 и ТР ТС 009/2011 разрешен к использованию как краситель без ограничений.
Зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е141.

ФЛОРОФИЛЛИН входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
ФЛОРОФИЛЛИН купить оптом, запросить оптовый прайс