Скачать в AppStore, Google Play

ЦЕТИЛ РИЦИНОЛЕАТ в косметике, его свойства и применение

ЦЕТИЛ РИЦИНОЛЕАТ
CETYL RICINOLEATE
CETYL RICINOLEATE

Кондиционер для кожи барьерного типа
Кондиционеры для кожи
Эмоленты

Увлажнение кожи8

Для любого типа кожи

0.1

2


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

12-HYDROXY- HEXADECYL ESTER 9-OCTADECENOIC ACID
12-HYDROXY-9-OCTADECENOIC ACID, HEXADECYL ESTER
9-OCTADECENOIC ACID, 12-HYDROXY-, HEXADECYL ESTER
HEXADECYL (R) -12-HYDROXYOLEATE
HEXADECYL 12-HYDROXY-9-OCTADECENOATE
HEXADECYL ESTER 12-HYDROXY-9-OCTADECENOIC ACID
HEXADECYL ESTER 9-OCTADECENOIC ACID, 12-HYDROXY-
HEXADECYL ESTER RICINOLEIC ACID
RICINOLEIC ACID, HEXADECYL ESTER

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость

Cложный эфир цетилового спирта и рициноловой кислоты, обладающий свойством удерживать и сохранять влагу на поверхности кожи. Применяется для достижения легких, нежирных и шелковистых рецептур.
Skin-Conditioning Agent - Occlusive; EMOLLIENT; SKIN CONDITIONING

ЦЕТИЛ РИЦИНОЛЕАТ входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
ЦЕТИЛ РИЦИНОЛЕАТ купить оптом, запросить оптовый прайс