Скачать в AppStore, Google Play

ЦЕТИЛЛАКТАТ в косметике, его свойства и применение

ЦЕТИЛЛАКТАТ
CETYL LACTATE
CETYL LACTATE

Депиляторы
Кондиционеры для кожи
Эмоленты
Эмульгаторы

Для любого типа кожи

0.01

3


7Средний

Синтетический

Общая опасность4
Канцерогенность1
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании7

2-HYDROXY- HEXADECYL ESTER PROPANOIC ACID
HEXADECYL ESTER LACTIC ACID
HEXADECYL ESTER PROPANOIC ACID, 2-HYDROXY-
HEXADECYL LACTATE
LACTIC ACID, HEXADECYL ESTER
N-HEXADECYL LACTATE
N-HEXADECYL-2-HYDROXYPROPANOATE
PROPANOIC ACID, 2-HYDROXY-, HEXADECYL ESTER
PROPANOIC ACID, 2HYDROXY, HEXADECYL ESTER

Не следует постоянно применять средства, содержащие данный компонент.

Продукт взаимодействия цетилового спирта и молочной кислоты. Твердое вещество белого цвета. Ограниченно растворяется в воде и органических растворителях, хорошо - в спиртах. Используется как соэмульгатор, способствующий улучшению внешнего вида и текстуры косметической композиции.
Skin-Conditioning Agent - Emollient; SKIN CONDITIONING

ЦЕТИЛЛАКТАТ входит в состав косметических средств:

2015-12-02 22:45:21
aminka16
2016-11-02 19:00:18
Effervescent
2018-07-05 14:10:50
roosya
2019-01-05 13:06:01
IrinaLitvinyuk97
2020-05-03 15:00:59
korolek
Показать все косметические средства
ЦЕТИЛЛАКТАТ купить оптом, запросить оптовый прайс