Скачать в AppStore, Google Play

ИСЛАНДСКИЙ МОХ ЭКСТРАКТ в косметике, его свойства и применение

ИСЛАНДСКИЙ МОХ ЭКСТРАКТ
CETRARIA ISLANDICA (ICELAND MOSS) EXTRACT
CETRARIA ISLANDICA (ICELAND MOSS) EXTRACT

Агенты снимающие раздражение
Очищающие вещества
Растительные экстракты
Структурообразователь (загуститель)
Эмоленты

Антиоксидантное10
Бактерицидное10
Противовоспалительное10
Антиакне8

Проблемная кожа

0

100


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

CETRARIA ISLANDICA EXTRACT, CETRARIA ISLANDICA, EXT.
EXTRACT OF CETRARIA ISLANDICA
EXTRACT OF ICELAND MOSS
ICELAND MOSS (CETRARIA ISLANDICA) EXTRACT
ICELAND MOSS EXTRACT
LICHEN ISLANDICUS EXTRACT

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Лишайник. Используется как источник для получения полисахарида лихенина, вещества с гелеобразующими свойствами, и растительных слизей, содержание которых может достигать 70%. Экстракт содержит органические кислоты, в том числе урсуновую кислоту, йод, ферменты, витамины. Экстракт используют для приготовления гелей для проблемной кожи.
Not Reported; CLEANSING; EMOLLIENT; SMOOTHING; SOOTHING

ИСЛАНДСКИЙ МОХ ЭКСТРАКТ входит в состав косметических средств:

2015-07-10 20:27:20
vazheninatat
2015-12-19 15:07:15
2020
2015-12-19 15:07:52
2020
2016-11-25 19:14:16
klerimont
2018-01-12 14:51:52
InnaE
2018-07-23 00:24:10
Vik102
2018-07-23 03:05:20
glv25
2019-05-21 09:57:14
hotnfan21
2020-05-03 15:00:59
korolek
Показать все косметические средства
ИСЛАНДСКИЙ МОХ ЭКСТРАКТ купить оптом, запросить оптовый прайс