Скачать в AppStore, Google Play

САФЛОРА СЕМЕНА в косметике, его свойства и применение

САФЛОРА СЕМЕНА
CARTHAMNUS TINCTORIUS (SAFFLOWER) SEED
CARTHAMNUS TINCTORIUS (SAFFLOWER) SEED

Активы
Антиоксиданты
УФ фильтры

Заживляющее8
Смягчение кожи8
Увлажнение кожи8
УФ защита кожи7

Для любого типа кожи
Сухая кожа
Сухие волосы
Увядающая кожа

0.1

100


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

CARTHAMNUS TINCTORIUS SEED
SAFFLOWER SEED
CARTHAMUS TINCTORIUS SEED EXTRACT

Следует отказать от применения во время беременности.

Содержит около 80% линолевой кислоты, которая способна легко проникать в глубокие слои кожи поэтому в косметических продуктах часто используется как активный проводник других компонентов. Высокое содержание витамина Е оказывает антиоксидантное действие и предохраняет кожу от повреждения УФ-лучами. Стимулирует сокращение жировых отложений (борется с целлюлитом). Нормализует клеточные функции, улучшает кровообращение клеток кожи. Быстро восстанавливает эпидермальный слой и ускоряет заживление ран.

САФЛОРА СЕМЕНА входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
САФЛОРА СЕМЕНА купить оптом, запросить оптовый прайс