Скачать в AppStore, Google Play

КАРРАГЕНАНА ЭКСТРАКТ (ЭКСТРАКТ ИРЛАНДСКИХ КРАСНЫХ ВОДОРОСЛЕЙ) в косметике, его свойства и применение

КАРРАГЕНАНА ЭКСТРАКТ (ЭКСТРАКТ ИРЛАНДСКИХ КРАСНЫХ ВОДОРОСЛЕЙ)
CARRAGEENAN (CHONDRUS CRISPUS)
CARRAGEENAN (CHONDRUS CRISPUS)

Растительные экстракты
Структурообразователь (загуститель)

Увлажнение кожи10
Улучшает структуру волос7

Для губ
Для кожи тела
Для любого типа кожи
Для ногтей
Жирная кожа
Жирные волосы
Кожа век
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Нормальные волосы
Обезвоженная кожа
Проблемная кожа
Смешанные волосы
Сухая кожа
Сухие волосы
Увядающая кожа

0

7


2Низкий

Натуральный

Общая опасность2
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Сининимы : CHONDRUS CRISPUS (CARRAGEENAN), CARRAGEENIN; CHONDRUS; IRISH MOSS EXTRACT; AUBYGEL GS; AUBYGUM DM; BURTONITE V-40-E; CARASTAY; CARASTAY C; CARRAGEENAN GUM; CARRAGEENIN; CARRAGHEEN
,
Используется в косметике как загуститель стабилизатор эмульсий в пищевой промышленности для шприцевания мясных продуктов с целью увеличения их веса.

КАРРАГЕНАНА ЭКСТРАКТ (ЭКСТРАКТ ИРЛАНДСКИХ КРАСНЫХ ВОДОРОСЛЕЙ) входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
КАРРАГЕНАНА ЭКСТРАКТ (ЭКСТРАКТ ИРЛАНДСКИХ КРАСНЫХ ВОДОРОСЛЕЙ) купить оптом, запросить оптовый прайс