Скачать в AppStore, Google Play

CARNITINE в косметике, его свойства и применение

CARNITINE
CARNITINE
CARNITINE

Активы
Антистатики
Кондиционеры для волос
Кондиционеры для кожи
Кондиционеры для кожи прочие
Пенообразователи
Пептиды
Аминокислоты
Стабилизаторы вязкости

Для кожи тела
Для любого типа кожи
Для ногтей
Жирная кожа
Жирные волосы
Кожа век
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Нормальные волосы
Обезвоженная кожа
Проблемная кожа
Смешанные волосы
Сухая кожа
Сухие волосы
Увядающая кожа
Чувствительная кожа

0

2


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

LEVOCARNITINE
(+) -CARNITINE
(+) -D-CARNITINE
(+-) -CARNITINE
(-) -CARNITINE
(-) -L-CARNITINE
(R) -CARNITINE
D- (+) -CARNITINE
D-CARNITINE
DL-CARNITINE
GAMMA-TRIMETHYL-BETA-HYDROXYBUTYROBETAINE

Витамин В11 карнитин является аминокислотой, которая синтезируется в организме человека. Может применяться внутримышечно в составе терапии направленной на похудение а так же набор мышечной массы. В составе косметических средств используется в качестве anti age актива.

Antistatic Agent; Hair Conditioning Agent; Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous;Surfactant - Cleansing Agent; Surfactant - Foam Booster; Viscosity Increasing Agent - Aqueous; FOAM BOOSTING; SKIN CONDITIONING; VISCOSITY CONTROLLING

CARNITINE входит в состав косметических средств:

2017-02-21 19:15:02
candytrast
2017-05-05 00:58:11
koshjulia87
2017-11-01 20:01:37
nataliecu95
2017-12-03 10:58:24
Nata4ka
2020-02-04 23:31:39
NataNata
2020-02-04 23:37:54
NataNata
2020-05-03 15:00:59
korolek
Показать все косметические средства
CARNITINE купить оптом, запросить оптовый прайс