Скачать в AppStore, Google Play

ПЕРЕЦ СТРУЧКОВЫЙ в косметике, его свойства и применение

ПЕРЕЦ СТРУЧКОВЫЙ
CAPSICUM ANNUUM
CAPSICUM ANNUUM

Растительные экстракты

Антиоксидантное10
Кондиционирует волосы10
Питание волосяных луковиц10
Против перхоти10
Стимулирует микроциркуляцию10
Бактерицидное9

Для кожи тела
Для любого типа кожи
Для ногтей
Жирная кожа
Жирные волосы
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Нормальные волосы
Проблемная кожа
Смешанные волосы
Сухая кожа
Сухие волосы
Увядающая кожа

0

2


1Низкий

Синтетический

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании1

CAPSICUM ANNUUM EXTRACT
CAPSICUM ANNUUM FRUIT EXTRACT
CAPSICUM ANNUUM RESIN

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Однолетнее травянистое растение семейства пасленовых, овощная культура. Плоды содержат большое количество витаминов А и С, алкалоид капсаицин, оказывающий раздражающее и обезболивающее действие, жирные и эфирные масла.
Экстракт стручкового перца - вязкая жидкость от желтого до темно-красного цвета, известен как смола или маслосмола перца стручкового. Экстракт плодов используется как противоперхотная добавка, антимикробный и вяжущий агент, антиоксидант, кондиционер для волос. Благодаря гипертермическому и стимулирующему действию на кожу головы, улучшает питание корней волос. Применяется в разогревающих средствах по уходу за кожей, в кремах для ног, в массажных разогревающих средствах.

ПЕРЕЦ СТРУЧКОВЫЙ входит в состав косметических средств:

2016-02-11 14:45:51
dugmanitka
2019-10-15 20:17:40
SalikhovaOR
Показать все косметические средства
ПЕРЕЦ СТРУЧКОВЫЙ купить оптом, запросить оптовый прайс