Скачать в AppStore, Google Play

ЭЛЕМИ ЭФИРНОЕ МАСЛО в косметике, его свойства и применение

ЭЛЕМИ ЭФИРНОЕ МАСЛО
CANARIUM LUZONICUM (ELEMI) OIL
CANARIUM LUZONICUM (ELEMI) OIL

Парфюмерные ингредиенты
Эфирные масла

Антиакне10
Антисептическое10
Противовоспалительное10

Жирная кожа
Жирные волосы
Комбинированная кожа
Проблемная кожа

0.1

1


1Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

CANARIUM LUZONICUM (ELEMI) ESSENTIAL OIL
CANARIUM LUZONICUM ESSENTIAL OIL
CANARIUM LUZONICUM OIL
ELEMI OIL
CANARIUM COMMUNE (ELEMI) OIL
CANARIUM COMMUNE (ELEMI) ESSENTIAL OIL
CANARIUM COMMUNE ESSENTIAL OIL
ELEMI ESSENTIAL OIL
CANARIUM COMMUNE (ELEMI) GUM OIL
CANARIUM COMMUNE GUM OIL, CANARIUM COMMUNE OILS
CANARIUM COMMUNE, EXT.
ELEMI GUM OIL
EXT. CANARIUM COMMUNE
OILS, CANARIUM COMMUNE
CANARIUM LUZONICUM (ELEMI) GUM
CANARIUM LUZONICUM GUM
ELEMI GUM

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Жидкость светлого цвета с лимонно-древесным запахом, сочетающим и перечные и бальзамические ноты. В косметике эфирное масло элеми используют в основном для жирной кожи. Масло подсушивает кожу помогает бороться с воспалительными явлениями. Масло очень эффективно в медицине, при терапии легочных заболевай и иммунодефицитных состояний. Применяется в составе парфюмерных композиций.

ЭЛЕМИ ЭФИРНОЕ МАСЛО входит в состав косметических средств:

ЭЛЕМИ ЭФИРНОЕ МАСЛО купить оптом, запросить оптовый прайс