Скачать в AppStore, Google Play

ЭМЕЛИ СМОЛА в косметике, его свойства и применение

ЭМЕЛИ СМОЛА
CANARIUM LUZONICUM (ELEMI) GUM NONVOLATILES
CANARIUM LUZONICUM (ELEMI) GUM NONVOLATILES

Агент маскирующий запах
Ароматическое вещество
Кондиционеры для волос
Парфюмерные ингредиенты
Растительные смолы

Антисептическое9
Бактерицидное9
Противовоспалительное9

Для любого типа кожи

0.1

5


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

CANARIUM LUZONICUM GUM NONVOLATILES, ELEMI GUM (CANARIUM SPP.)
ELEMI GUM NONVOLATILES
ELEMI OIL (CANARIUM SPP.)
ELEMI
ELEMI OIL
ELEMI OIL
OIL OF CANARIUM CUMMUNE
MANILA ELEMI OILS
OILS, MANILA ELEMI
ELEMI

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Натуральный продукт, добываемый надсечкой коры с дерева произрастающего на Филиппинах. При контакте с воздухом смола застывает. Слабо растворяется в воде, хорошо - спирте. Химический состав изменчив, основные компоненты: фелландрен, элемол, элемицин, лимонен. Используется для увеличения агдезии и усиления блеска маникюрных лаков. Приятный запах позволяет применять ее в отдушках для мыла и парфюмерных композициях. Путем перегонки с водяным паром из смолы получают редкое эфирное мало элеми.
Fragrance Ingredient; Hair Conditioning Agent; MASKING

ЭМЕЛИ СМОЛА входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
ЭМЕЛИ СМОЛА купить оптом, запросить оптовый прайс