Скачать в AppStore, Google Play

ТИОГЛИКОЛЯТ КАЛЬЦИЯ в косметике, его свойства и применение

ТИОГЛИКОЛЯТ КАЛЬЦИЯ
CALCIUM THIOGLYCOLATE
CALCIUM THIOGLYCOLATE

Активы
Прочие компоненты
Эксфолиант (пиллинг агент)

Для любого типа кожи

0

2


5Средний

Синтетический

Общая опасность4
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность4
Ограничение в использовании5

ACETIC ACID, MERCAPTO, CALCIUM SALT (2:1)
ACETIC ACID, MERCAPTO-, CALCIUM SALT
CALCIUM BIS (MERCAPTOACETATE)
CALCIUM MERCAPTOACETATE
CALCIUM SALT ACETIC ACID, MERCAPTO-
CALCIUM THIOGLYCOLLATE
MERCAPTO- CALCIUM SALT ACETIC ACID

В допустимых концентрациях считается безопасным. Может вызвать раздражение кожи, аллергические реакции.

Кальциевая соль тиогликолевой кислоты. Эффективно разрушает кератин волос. Наиболее широко распространенная добавка в депиляторах. Может вызвать раздражение кожи, аллергические реакции. В соответствии с законодательством ЕС 1223/2009 и ТР ТС 009/2011 концентрация не должна превышать 2% в расчете на тиогликолевую кислоту. Наличие данного компонента в составе парфюмерного продукта обязательно должно быть указано на этикетке косметического или парфюмерного изделия.
Depilating Agent; Exfoliant; DEPILATORY; KERATOLYTIC; REDUCING

ТИОГЛИКОЛЯТ КАЛЬЦИЯ входит в состав косметических средств:

ТИОГЛИКОЛЯТ КАЛЬЦИЯ купить оптом, запросить оптовый прайс