Скачать в AppStore, Google Play

КАЛЬЦИЯ СТЕАРИЛЛАКТАТ в косметике, его свойства и применение

КАЛЬЦИЯ СТЕАРИЛЛАКТАТ
CALCIUM STEAROYL LACTYLATE
CALCIUM STEAROYL LACTYLATE

ПАВы (моющие вещества)
Эмульгаторы

Для любого типа кожи

0.01

5


1Низкий

Синтетический

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

2- (1-CARBOXYETHOXY) -1-METHYL-2-OXOETHYL ESTER CALCIUM SALT OCTADECANOIC ACID
CALCIUM BIS (2- (1-CARBOXYLATOETHOXY) -1-METHYL-2-OXOETHYL) DISTEARATE
CALCIUM SALT OCTADECANOIC ACID, 2- (1-CARBOXYETHOXY) -1-METHYL-2-OXOETHYL ESTER
CALCIUM STEAROYL-2-LACTYLATE
CALCIUM STEARYL LACTYLATE
OCTADECANOIC ACID, 2 (1CARBOXYETHOXY) 1METHYL2OXOETHYL ESTER, CALCIUM SALT
OCTADECANOIC ACID, 2- (1-CARBOXYETHOXY) -1-METHYL-2-OXOETHYL ESTER, CALCIUM SALT
STEARYL-2-LACTYLIC ACID CALCIUM SALT

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость

Эмульгатором В/М. Придает хорошие сенсорные характеристики системам ПАВ, маслам для купания, косметическим кремам и лосьонам.
Surfactant - Emulsifying Agent

КАЛЬЦИЯ СТЕАРИЛЛАКТАТ входит в состав косметических средств:

2020-05-03 14:45:20
korolek
КАЛЬЦИЯ СТЕАРИЛЛАКТАТ купить оптом, запросить оптовый прайс