Скачать в AppStore, Google Play

АЦЕТАТ КАЛЬЦИЯ в косметике, его свойства и применение

АЦЕТАТ КАЛЬЦИЯ
CALCIUM ACETATE
CALCIUM ACETATE

Антимикробные агенты
Матирующие агенты
Парфюмерные ингредиенты
Прочие компоненты
Стабилизаторы вязкости

Противовирусное10
Противовоспалительное10
Бактерицидное9
Заживляющее9
Успокаивающее9

Для любого типа кожи

1

5


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности5
Алергенность, Иммунотоксичность2
Ограничение в использовании0

ACETIC ACID, CALCIUM SALT
CALCIUM DI (ACETATE)
CALCIUM SALT ACETIC ACID
CLACIUM DIACETATE
BROWN ACETATE
CALCIUM DIACETATE
GRAY ACETATE
LIME ACETATE
LIME PYROLIGNITE
SORBO-CALCION
TELTOZAN

Безопасен! Пищевой консерван. Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов. При беременности применять с осторожностью.

Ацетат кальция-пищевой консервант, который разрешен в использовании, как составляющий продуктов питания. Обладает мощными антимикробными и противовирусными способностями, имеет свойства дезинфицировать. В косметологии ацетат кальция используется для лечения болезней кожи, такой как дерматит. Хорошо подсушивает, успокаивает и снимает раздражение. Fragrance Ingredient; MASKING; VISCOSITY CONTROLLING

АЦЕТАТ КАЛЬЦИЯ входит в состав косметических средств:

АЦЕТАТ КАЛЬЦИЯ купить оптом, запросить оптовый прайс