Скачать в AppStore, Google Play

КАЛАМИН в косметике, его свойства и применение

КАЛАМИН
CALAMINE
CALAMINE

Замутняющие агенты
Защитные компоненты для кожи
Матирующие агенты
Наполнители (в т.ч. минеральные)
Сорбенты
Стабилизатр цвета

Защитная функция9

Для любого типа кожи

0

60


1Низкий

Синтетический

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

CALAMINE POWDER

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Порошкообразное мелкокристаллическое вещество минерального происхождения розового цвета. Представляет собой оксид цинка с небольшой примесью оксида железа или карбоната цинка. Применяется в качестве стурктурообразующего компонента в кремах защитного и вяжущего действия, в лосьонах, гигиеническом тальке. Наличие фенольных соединений требует тщательной очистки сырья.
Absorbent; Opacifying Agent; Skin Protectant; SKIN PROTECTING

КАЛАМИН входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
КАЛАМИН купить оптом, запросить оптовый прайс