Скачать в AppStore, Google Play

C8-9 ISOPARAFFIN в косметике, его свойства и применение

C8-9 ISOPARAFFIN
C8-9 ISOPARAFFIN
C8-9 ISOPARAFFIN

Агент снижающий вязкость
Растворитель (солюбелизатор)
Стабилизаторы вязкости

Для любого типа кожи

0

1


1Низкий

Синтетический

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании1

ALKANES, C8-9-ISO-
C8-9-ISO- ALKANES

Solvent; Viscosity Decreasing Agent; VISCOSITY CONTROLLING

C8-9 ISOPARAFFIN входит в состав косметических средств:

2020-05-03 14:45:20
korolek
C8-9 ISOPARAFFIN купить оптом, запросить оптовый прайс