Скачать в AppStore, Google Play

C7-8 ISOPARAFFIN в косметике, его свойства и применение

C7-8 ISOPARAFFIN
C7-8 ISOPARAFFIN
C7-8 ISOPARAFFIN

Агент снижающий вязкость
Растворитель (солюбелизатор)
Стабилизаторы вязкости

Для любого типа кожи

0

1


1Низкий

Синтетический

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании1

ALKANES, C7-8-ISO-
C7-8-ISO- ALKANES

Solvent; Viscosity Decreasing Agent; VISCOSITY CONTROLLING

C7-8 ISOPARAFFIN входит в состав косметических средств:

2020-05-03 14:45:20
korolek
C7-8 ISOPARAFFIN купить оптом, запросить оптовый прайс