Скачать в AppStore, Google Play

ВОСК ПЧЕЛИНЫЙ СИНТЕТИЧЕСКИЙ в косметике, его свойства и применение

ВОСК ПЧЕЛИНЫЙ СИНТЕТИЧЕСКИЙ
C18-38 ALKYL HYDROXYSTEAROYL STEARATE
C18-38 ALKYL HYDROXYSTEAROYL STEARATE

Воски
Не водный стабилизатор вязкости
Стабилизаторы вязкости
Стабилизаторы эмульсии
Эмоленты
Эмульгаторы

Для любого типа кожи

0

30


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Синтетическая версия полиэфирной части пчелиного воска. Температура плавления 81-86С. Очень мягкий, липкий, пластичный.Улучшает текстуру, пленкообразование, усиливает УФ защиту, пластичность, адгезию, однородность и блеск. Придает кристаллизацию другим воскам. С маслами образует гели "вазелиновой" текстуры. Наиболее совместим с полярными и среднеполярными маслами. Применяется для изготовления стиков, декоративной и солнцезащитной косметики, средств по уходу за волосами.
Emulsion Stabilizer; Viscosity Increasing Agent - Nonaqueous; EMOLLIENT; EMULSION STABILISING; VISCOSITY CONTROLLING

ВОСК ПЧЕЛИНЫЙ СИНТЕТИЧЕСКИЙ входит в состав косметических средств:

2016-12-16 19:52:03
Trulyalya
2020-05-03 14:45:20
korolek
ВОСК ПЧЕЛИНЫЙ СИНТЕТИЧЕСКИЙ купить оптом, запросить оптовый прайс