Скачать в AppStore, Google Play

С18-36 ГЛИКОЛЕВЫЙ ЭФИР КИСЛОТ в косметике, его свойства и применение

С18-36 ГЛИКОЛЕВЫЙ ЭФИР КИСЛОТ
C18-36 ACID GLYCOL ESTER
C18-36 ACID GLYCOL ESTER

Депиляторы
Кондиционеры для кожи
ПАВы (моющие вещества)
Структурообразователь (загуститель)
Эмоленты
Эмульгаторы

Смягчение кожи8

Для губ
Кожа век

0.1

3


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

FATTY ACIDS, C18-36, ESTERS WITH ETHYLENE GLYCOL

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Синтетический воск, похожий по свойствам на канделильский. Используется при изготовлении стиков для придания им блеска и жесткости. Широко используется в декоративной косметике, особенно в губных помадах и карандашах.
Skin-Conditioning Agent - Emollient; Surfactant - Emulsifying Agent; SKIN CONDITIONING

С18-36 ГЛИКОЛЕВЫЙ ЭФИР КИСЛОТ входит в состав косметических средств:

2020-05-03 14:45:20
korolek
С18-36 ГЛИКОЛЕВЫЙ ЭФИР КИСЛОТ купить оптом, запросить оптовый прайс