Скачать в AppStore, Google Play

C13-16 ISOPARAFFIN в косметике, его свойства и применение

C13-16 ISOPARAFFIN
C13-16 ISOPARAFFIN
C13-16 ISOPARAFFIN

Растворитель (солюбелизатор)

Для любого типа кожи

0

1


1Низкий

Синтетический

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании1

ALKANES, C13-16-ISO-
ALKANES, C1316ISO
C13-16-ISO- ALKANES

Solvent

C13-16 ISOPARAFFIN входит в состав косметических средств:

2018-09-09 15:51:43
Aliandra
2020-05-03 14:45:20
korolek
C13-16 ISOPARAFFIN купить оптом, запросить оптовый прайс