Скачать в AppStore, Google Play

C12-14 ISOPARAFFIN в косметике, его свойства и применение

C12-14 ISOPARAFFIN
C12-14 ISOPARAFFIN
C12-14 ISOPARAFFIN

Растворитель (солюбелизатор)

Для любого типа кожи

0

1


1Низкий

Синтетический

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании1

ALKANES, C12-14-ISO-
C12-14-ISO- ALKANES

Solvent

C12-14 ISOPARAFFIN входит в состав косметических средств:

2020-05-03 14:45:20
korolek
C12-14 ISOPARAFFIN купить оптом, запросить оптовый прайс