Скачать в AppStore, Google Play

C12-13 ALKYL ETHYLHEXANOATE в косметике, его свойства и применение

C12-13 ALKYL ETHYLHEXANOATE
C12-13 ALKYL ETHYLHEXANOATE
C12-13 ALKYL ETHYLHEXANOATE

Депиляторы
Кондиционеры для кожи
Эмоленты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

2-ETHYL- C12-13 ALKYL ESTER HEXANOIC ACID
2-ETHYLHEXANOIC ACID, C12-13 ALKYL ESTER
C12-13 ALKYL 2-ETHYLHEXANOATE
C12-13 ALKYL ESTER 2-ETHYLHEXANOIC ACID
C12-13 ALKYL ESTER HEXANOIC ACID, 2-ETHYL-
C12-13 ALKYL OCTANOATE
HEXANOIC ACID, 2-ETHYL-, C12-13 ALKYL ESTER
HEXANOIC ACID, 2-ETHYL-, C12-15-ALKYL ESTERS

Skin-Conditioning Agent - Emollient; SKIN CONDITIONING

C12-13 ALKYL ETHYLHEXANOATE входит в состав косметических средств:

2016-02-03 14:15:36
apelsin
2016-02-04 10:38:48
romashka
2019-12-01 06:14:54
oo8oo8
C12-13 ALKYL ETHYLHEXANOATE купить оптом, запросить оптовый прайс