Скачать в AppStore, Google Play

C10-18 ТРИГЛИЦЕРИДЫ в косметике, его свойства и применение

C10-18 ТРИГЛИЦЕРИДЫ
C10-18 TRIGLYCERIDES
C10-18 TRIGLYCERIDES

Кондиционер для кожи барьерного типа
Кондиционеры для кожи
Растворитель (солюбелизатор)
Эмоленты

Смягчение кожи8

Для любого типа кожи

0.01

3


1Низкий

Синтетический

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

GLYCERIDES, C10-18
GLYCERYL TRI-C10-18 ACIDS

Безопасный компонент.

Производное глицерина и жирных кислот растительных масел. Эмолент, делающий кожу мягкой и шелковистой. Используется во многих типах косметических средств, в том числе в декоративной и солнцезащитной косметике.

Skin-Conditioning Agent - Occlusive; Solvent; EMOLLIENT; SKIN CONDITIONING

C10-18 ТРИГЛИЦЕРИДЫ входит в состав косметических средств:

2016-09-07 20:11:55
Effervescent
2016-11-24 10:02:41
klerimont
2016-12-26 00:08:13
elenadenoir
2018-04-09 10:01:22
stormwave
2018-07-22 21:36:20
Lubinka11
2019-03-21 15:37:09
polina11111
2019-08-18 17:51:55
anyaprim
2019-08-19 17:08:48
anyaprim
2019-08-20 11:06:20
anyaprim
2020-05-03 14:45:20
korolek
2020-05-16 20:32:58
mnatalieboo
Показать все косметические средства
C10-18 ТРИГЛИЦЕРИДЫ купить оптом, запросить оптовый прайс