Скачать в AppStore, Google Play

C10-16 ALKYL GLUCOSIDE в косметике, его свойства и применение

C10-16 ALKYL GLUCOSIDE
C10-16 ALKYL GLUCOSIDE
C10-16 ALKYL GLUCOSIDE

ПАВы (моющие вещества)
Эмульгаторы

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

EMULSIFYING; SURFACTANT

C10-16 ALKYL GLUCOSIDE входит в состав косметических средств:

C10-16 ALKYL GLUCOSIDE купить оптом, запросить оптовый прайс