Скачать в AppStore, Google Play

C10-13 ISOPARAFFIN в косметике, его свойства и применение

C10-13 ISOPARAFFIN
C10-13 ISOPARAFFIN
C10-13 ISOPARAFFIN

Растворитель (солюбелизатор)

Для любого типа кожи

0

1


1Низкий

Синтетический

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании1

ALKANES, C10-13-ISO-
ALKANES, C1013ISO
C10-13-ISO- ALKANES

Solvent

C10-13 ISOPARAFFIN входит в состав косметических средств:

2020-05-03 14:45:20
korolek
C10-13 ISOPARAFFIN купить оптом, запросить оптовый прайс