Скачать в AppStore, Google Play

C10-11 ISOPARAFFIN в косметике, его свойства и применение

C10-11 ISOPARAFFIN
C10-11 ISOPARAFFIN
C10-11 ISOPARAFFIN

Агент снижающий вязкость
Растворитель (солюбелизатор)
Стабилизаторы вязкости

Для любого типа кожи

0

1


1Низкий

Синтетический

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании1

ALKANES, C10-11-ISO-
C10-11-ISO- ALKANES

Solvent; Viscosity Decreasing Agent; VISCOSITY CONTROLLING

C10-11 ISOPARAFFIN входит в состав косметических средств:

2020-05-03 14:45:20
korolek
C10-11 ISOPARAFFIN купить оптом, запросить оптовый прайс