Скачать в AppStore, Google Play

МАСЛО КАРИТЭ в косметике, его свойства и применение

МАСЛО КАРИТЭ
BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER) EXTRACT
BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER) EXTRACT

Базовые растительные масла
Кондиционеры для кожи
Плёнкообразователи
Фиксаторы волос
Растительные экстракты
УФ фильтры

УФ защита кожи10
Омолаживающее9
Сужение пор9
Улучшает структуру волос9
Регенерация кожи8
Смягчение кожи8
Противовоспалительное7

Детская кожа
Для кожи вокруг глаз
Для кожи тела
Для любого типа кожи
Проблемная кожа
Сухая кожа
Сухие волосы
Увядающая кожа
Чувствительная кожа

0

40


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

BUTYROSPERMUM PARKII EXTRACT
EXTRACT OF BUTYROSPERMUM PARKII
EXTRACT OF SHEA BUTTER
SHEA BUTTER EXTRACT
SHEA TREE, EXT.

Безопасен! Продукт растительного происхождения.Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов.

Масло каритэ изготавливается из плодов дерева каритэ. Используется в составе косметических мазей и кремов. Обладает хорошим солнцезащитными функциями. Применяется для лечения различных кожных болезнях, а так же при лечения прыщей. Применяется для снятия спазмов и отеков конечностей. Отлично снимает боли в суставах. Способствует быстрому восстановлению кожных покровов. Хорошо увляжняет и питает кожу. 



Полное описание косметического ингредиента BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER) EXTRACT вред, аллергенность, комедогенность, канцерогенность, и другие факторы риска смотри в приложении CosmoBase - Сканер косметики.

МАСЛО КАРИТЭ входит в состав косметических средств:

2017-08-01 16:46:23
dangesook
Показать все косметические средства
МАСЛО КАРИТЭ купить оптом, запросить оптовый прайс