Скачать в AppStore, Google Play

БУТИЛСТЕАРАТ в косметике, его свойства и применение

БУТИЛСТЕАРАТ
BUTYL STEARATE
BUTYL STEARATE

Агент маскирующий запах
Ароматическое вещество
Депиляторы
Кондиционеры для кожи
Эмоленты
Эмульгаторы

Смягчение кожи9

Для любого типа кожи

0

1


1Низкий

Синтетический

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

BUTYL ESTER OCTADECANOIC ACID
BUTYL ESTER STEARIC ACID
N-BUTYL OCTADECANOATE
OCTADECANOIC ACID, BUTYL ESTER
STEARIC ACID, BUTYL ESTER
APEX 4
BS
BUTYL OCTADECANOATE
EMEREST 2325
GROCO 5810
KESSCO BSC

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Эфир стеариновой кислоты и бутилового спирта. Простой липид.Маслянистая жидкость светло-желтого цвета. Используется как эмульгатор и стабилизатор эмульсионных систем; в декоративной косметике - смягчающая и пластифицирующая добавка. Бензилстерат отнесен к число камедогенных ингредиентов, способных вызвать закупорку пор и сальных желез, приводящую к появлению угревой сыпи.
Fragrance Ingredient; Skin-Conditioning Agent - Emollient; MASKING; SKIN CONDITIONING

БУТИЛСТЕАРАТ входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
БУТИЛСТЕАРАТ купить оптом, запросить оптовый прайс