Скачать в AppStore, Google Play

БУТИЛОВЫЙ СПИРТ в косметике, его свойства и применение

БУТИЛОВЫЙ СПИРТ
BUTYL ALCOHOL
BUTYL ALCOHOL

Ароматическое вещество
Денатурант
Растворитель (солюбелизатор)

Для ногтей
Жирные волосы
Нормальные волосы
Смешанные волосы
Сухие волосы

0

10


4Средний

Синтетический

Общая опасность4
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании3

N-BUTYL ALCOHOL, 1-BUTANOL
1BUTANOL
BUTAN-1-OL
BUTANOL
BUTYL HYDROXIDE
N-BUTANOL
PROPYL CARBINOL
1-BUTANOL
1-BUTYL ALCOHOL
1-HYDROXYBUTANE
ALCOOL BUTYLIQUE (FRENCH)

В допустимых концентрациях считается безопасным.

Алифатический насыщенный спирт. Бесцветная жидкость с характерным запахом. Растворитель для смол, восков и жиров. Служит сырьем для получения ароматических веществ и эфиров жирных кислот. Применяется в шампунях для повышения прозрачности растворов и в маникюрных лаках как растворитель. относительная плотность 0.81
Denaturant; Fragrance Ingredient; Solvent; PERFUMING

БУТИЛОВЫЙ СПИРТ входит в состав косметических средств:

2015-09-30 10:13:31
tatush
2016-01-19 14:24:05
svetlanaK
2016-09-07 18:47:36
belka18
2018-08-24 18:59:27
Ewgeniya
2019-01-19 19:17:25
Malina88
2019-01-20 17:50:49
Malina88
2019-03-07 15:14:46
Alpha
2020-03-12 16:04:40
Vaaaleria
2020-05-03 16:11:11
korolek
Показать все косметические средства
БУТИЛОВЫЙ СПИРТ купить оптом, запросить оптовый прайс