Скачать в AppStore, Google Play

BUTOXYETHANOL в косметике, его свойства и применение

BUTOXYETHANOL
BUTOXYETHANOL
BUTOXYETHANOL

Агент маскирующий запах
Агент снижающий вязкость
Ароматическое вещество
Растворитель (солюбелизатор)
Стабилизаторы вязкости

Для любого типа кожи

0

1


5Средний

Синтетический

Общая опасность5
Канцерогенность3
Опасность при беременности3
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании4

2-BUTOXY- ETHANOL
2-BUTOXYETHANOL
BUTYL GLYCOL
ETHANOL, 2-BUTOXY-
ETHANOL, 2BUTOXY
ETHYLENE GLYCOL MONOBUTYL ETHER
GLYCOL MONOBUTYL ETHER
MONOBUTYL ETHYLENE GLYCOL ETHER
2-BUTOSSI-ETANOLO (ITALIAN)
2-BUTOXY-1-ETHANOL
2-BUTOXY-AETHANOL (GERMAN)

Fragrance Ingredient; Solvent; Viscosity Decreasing Agent; MASKING; VISCOSITY CONTROLLING

BUTOXYETHANOL входит в состав косметических средств:

BUTOXYETHANOL купить оптом, запросить оптовый прайс