Скачать в AppStore, Google Play

BRASSICA RAPA (TURNIP) ROOT EXTRACT в косметике, его свойства и применение

BRASSICA RAPA (TURNIP) ROOT EXTRACT
BRASSICA RAPA (TURNIP) ROOT EXTRACT
BRASSICA RAPA (TURNIP) ROOT EXTRACT

Кондиционеры для кожи
Прочие компоненты


0

0.1


1Низкий

Натуральный

Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0

BRASSICA RAPA (TURNIP) ROOT EXTRACT
BRASSICA RAPA EXTRACT
BRASSICA RAPA ROOT EXTRACT
EXTRACT OF BRASSICA RAPA
EXTRACT OF TURNIP
OILS
RUTABAGA
TURNIP EXTRACT
TURNIP ROOT EXTRACT

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Brassica Rapa (Turnip) Root Extract is an extract of the roots of the turnip, Brassica rapa.

BRASSICA RAPA (TURNIP) ROOT EXTRACT входит в состав косметических средств:

2020-05-03 14:45:20
korolek
BRASSICA RAPA (TURNIP) ROOT EXTRACT купить оптом, запросить оптовый прайс