Скачать в AppStore, Google Play

BORAGO OFFICINALIS (BORAGE) SEED OIL в косметике, его свойства и применение

BORAGO OFFICINALIS (BORAGE) SEED OIL
BORAGO OFFICINALIS (BORAGE) SEED OIL
BORAGO OFFICINALIS (BORAGE) SEED OIL

Депиляторы
Кондиционеры для кожи
Прочие компоненты
Эмоленты


0

0.1


1Низкий

Натуральный

Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0

BORAGE (BORAGO OFFICINALIS) SEED OIL
BORAGE SEED OIL
BORAGO OFFICINALIS (BORAGE) SEED OIL
OIL OF BORAGE SEED

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Oil extracted from the seeds of Borago officinalis, plant originating from Syria and the Mediterranean region.

BORAGO OFFICINALIS (BORAGE) SEED OIL входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
BORAGO OFFICINALIS (BORAGE) SEED OIL купить оптом, запросить оптовый прайс