Скачать в AppStore, Google Play

БИС-СТЕАРИЛ ДИМЕТИКОН в косметике, его свойства и применение

БИС-СТЕАРИЛ ДИМЕТИКОН
BIS-STEARYL DIMETHICONE
BIS-STEARYL DIMETHICONE

Депиляторы
Кондиционеры для волос
Кондиционеры для кожи
Плёнкообразователи
Фиксаторы волос
Эмоленты

Кондиционирует волосы8
Смягчение кожи8

Для кожи тела
Для любого типа кожи
Жирная кожа
Жирные волосы
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Нормальные волосы
Обезвоженная кожа
Проблемная кожа
Смешанные волосы
Сухая кожа
Сухие волосы
Увядающая кожа

0

8


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Многофункциональный воск. Белая паста с низкой температурой плавления - плавится при нанесении на кожу. Эмолент, оставляет легкие приятные ощущения на коже, способствует диспергированию УФ-фильтров и пигментов в составе косметических рецептур, снижает липкость других компонентов. Обладает увлажняющими свойствами.Низкая температура плавления позволяет создавать косметические продукты с текстурными трансформациями. Применяется в средствах по уходу за кожей и волосами и солнцезащитной косметике.
Film Former; Skin-Conditioning Agent - Emollient; FILM FORMING; SKIN CONDITIONING

БИС-СТЕАРИЛ ДИМЕТИКОН входит в состав косметических средств:

2020-05-03 14:45:20
korolek
БИС-СТЕАРИЛ ДИМЕТИКОН купить оптом, запросить оптовый прайс