Скачать в AppStore, Google Play

BETULA PLATYPHYLLA JAPONICA BARK EXTRACT в косметике, его свойства и применение

BETULA PLATYPHYLLA JAPONICA BARK EXTRACT
BETULA PLATYPHYLLA JAPONICA BARK EXTRACT
BETULA PLATYPHYLLA JAPONICA BARK EXTRACT

Кондиционеры для кожи
Прочие компоненты


0

0.1


1Низкий

Натуральный

Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0

BETULA PLATYPHYLLA JAPONICA BARK EXTRACT
BETULA PLATYPHYLLA JAPONICA EXTRACT
BIRCH (BETULA PLATYPHYLLA JAPONICA) EXTRACT
EXTRACT OF BETULA PLATYPHYLLA JAPONICA

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Betula Platyphylla Japonica Bark Extract is an extract of the bark of Betula platyphyllajaponica.

BETULA PLATYPHYLLA JAPONICA BARK EXTRACT входит в состав косметических средств:

2020-05-03 14:45:20
korolek
BETULA PLATYPHYLLA JAPONICA BARK EXTRACT купить оптом, запросить оптовый прайс