Скачать в AppStore, Google Play

МАСЛО БЕЛОЙ БЕРЕЗЫ в косметике, его свойства и применение

МАСЛО БЕЛОЙ БЕРЕЗЫ
BETULA ALBA (BIRCH) OIL
BETULA ALBA (BIRCH) OIL

Эфирные масла

Антиакне10
Противовоспалительное10
Регенерация кожи10
Снимает раздражение кожи10
Тонизирует кожу10

Для кожи тела
Для любого типа кожи
Для ухода за зубами и полостью рта
Жирная кожа
Жирные волосы
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Нормальные волосы
Обезвоженная кожа
Проблемная кожа
Смешанные волосы
Сухая кожа
Сухие волосы
Увядающая кожа

0

2


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

BETULA ALBA (BIRCH) ESSENTIAL OIL
BETULA ALBA ESSENTIAL OIL
BIRCH ESSENTIAL OIL
BETULA ALBA LEAF OIL
BIRCH LEAF OIL

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Масло, получаемое из листьев и почек березы. В почках содержится примерно 3-8% эфирного масла,основным компонентом которого являются сесквитерпиноиды. Кроме того почки содержат смолистые вещества, алкалоиды, аскорбиновую кислоту, сапонины. В листьях обнаружены каротин, аскорбиновая кислота, виноградный сахар. Масло применяется как противовоспалительное, ранозаживляющее средство, для снятия зуда и раздражения, для повышения тонуса кожи и против угрей.

МАСЛО БЕЛОЙ БЕРЕЗЫ входит в состав косметических средств:

2020-05-03 14:45:20
korolek
МАСЛО БЕЛОЙ БЕРЕЗЫ купить оптом, запросить оптовый прайс