Скачать в AppStore, Google Play

БЕНЗИЛАЦЕТАТ в косметике, его свойства и применение

БЕНЗИЛАЦЕТАТ
BENZYL ACETATE
BENZYL ACETATE

Ароматическое вещество
Парфюмерные ингредиенты

Для любого типа кожи

0.01

30


1Низкий

Синтетический

Аллергенность, токсичность1
Канцерогенность0
Общая опасность0
Ограничение в использовании0
Опасность при беременности0

Безопасный компонент

Жидкость с сильным цветочным запахом, с нотой жасмина и легкими фруктовыми оттенками. Содержится а эфирных маслах жасмина, иланг-иланга, туберозы и многих других. Получают синтетическим путем. Одно из самых распространенных и широко применяемых душистых веществ. Используется в парфюмерных композициях и отдушках различного назначения.

БЕНЗИЛАЦЕТАТ входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
БЕНЗИЛАЦЕТАТ купить оптом, запросить оптовый прайс