Скачать в AppStore, Google Play

BENZOIN EXTRACT в косметике, его свойства и применение

BENZOIN EXTRACT
BENZOIN EXTRACT
BENZOIN EXTRACT

Ароматическое вещество

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

STYRAX BENZOIN RESIN EXTRACT, BENZOIN (STYRAX BENZOIN) EXTRACT
EXT. STYRAX BENZOIN
EXTRACT OF BENZOIN
EXTRACT OF STYRAX BENZOIN
STYRAX BENZOIN EXTRACT
STYRAX EXTRACT
STYRAX RESIN EXTRACT

Fragrance Ingredient; Not Reported; PERFUMING

BENZOIN EXTRACT входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
BENZOIN EXTRACT купить оптом, запросить оптовый прайс