Скачать в AppStore, Google Play

ARACHIDYL BEHENATE в косметике, его свойства и применение

ARACHIDYL BEHENATE
ARACHIDYL BEHENATE
ARACHIDYL BEHENATE

Кондиционер для кожи барьерного типа
Кондиционеры для кожи
Не водный стабилизатор вязкости
Стабилизаторы вязкости
Эмоленты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

ARACHIDYL ESTER BEHENIC ACID
BEHENIC ACID, ARACHIDYL ESTER
DOCOSANOIC ACID, EICOSANYL ESTER
DOCOSANOIC ACID, EICOSYL ESTER
EICOSANYL BEHENATE
EICOSANYL DOCOSANOATE
EICOSANYL ESTER DOCOSANOIC ACID
EICOSYL DOCOSANOATE
EICOSYL ESTER DOCOSANOIC ACID
ICOSYL DOCOSANOATE

Skin-Conditioning Agent - Occlusive; Viscosity Increasing Agent - Nonaqueous; EMOLLIENT; SKIN CONDITIONING; VISCOSITY CONTROLLING

ARACHIDYL BEHENATE входит в состав косметических средств:

2016-09-29 17:33:23
tanyshkadoll
2016-11-03 08:48:54
Katya4230
2016-11-14 00:00:04
Berenice
2018-05-24 07:54:07
Artemida
2018-06-08 17:13:19
Eva93
2019-01-24 13:26:15
IrinaLitvinyuk97
2020-05-03 12:02:21
korolek
2020-05-03 14:31:17
korolek
Показать все косметические средства
ARACHIDYL BEHENATE купить оптом, запросить оптовый прайс