Скачать в AppStore, Google Play

ARACHIDIC ACID в косметике, его свойства и применение

ARACHIDIC ACID
ARACHIDIC ACID
ARACHIDIC ACID

Замутняющие агенты
Очищающие вещества
ПАВы (моющие вещества)
Стабилизатр цвета
Эмульгаторы

Для любого типа кожи

0

1

Телеграмм канал Cosmobase JOURNAL

0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

ARACHIC ACID
EICOSANOIC ACID
ICOSANOIC ACID
ARACHIC ACID
ICOSANOIC ACID
N-EICOSANOIC ACID

Opacifying Agent; Surfactant - Cleansing AgentSurfactant-Cleansing Agent is included as a function for the soap form of Arachidic Acid.; EMULSIFYING
Полное описание косметического ингредиента ARACHIDIC ACID вред, аллергенность, комедогенность, канцерогенность, и другие факторы риска смотри в приложении CosmoBase - Сканер косметики.

ARACHIDIC ACID входит в состав косметических средств:

2016-04-23 20:35:01
Alenushka
2016-05-15 12:05:52
Beautyeditor
2020-03-09 18:26:58
AHKA
2020-05-03 12:02:21
korolek
2020-05-03 14:31:17
korolek
2020-12-20 19:34:22
AnnaVardanyan
Показать все косметические средства
ARACHIDIC ACID купить оптом, запросить оптовый прайс