Скачать в AppStore, Google Play

АНИСОВЫЙ АЛЬДЕГИД в косметике, его свойства и применение

АНИСОВЫЙ АЛЬДЕГИД
ANISIC ALDEHYDE
ANISIC ALDEHYDE

Агент маскирующий запах
Ароматическое вещество
Парфюмерные ингредиенты
Фиксаторы аромата

Для любого типа кожи

0

5


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

BENZALDEHYDE, 4METHOXY
4-METHOXYBENZALDEHYDE
AUBEPINE
CRATEGINE
P-METHOXYBENZALDEHYDE

Может вызывать аллергическую реакцию в случае индивидуальной непереносимости.

Анисовый альдегид - вещество, добываемое методом окисления натуральных эфиров. Используется в качестве ароматизации веществ, обладает запахом мимозы, боярышника.

MASKING; PERFUMING

АНИСОВЫЙ АЛЬДЕГИД входит в состав косметических средств:

АНИСОВЫЙ АЛЬДЕГИД купить оптом, запросить оптовый прайс